{content}

Как в the forest сохранить кооператив?

The Forest

Как в the forest сохранить кооператив?
Ответ:
Кооперативную сессию необходимо сохранить как хосту(создателю сессии), так и всем присоедившимся, сохранение происходит так же, как и в одиночном режиме, при помощи значка дискеты в убежищах. Ячейку для сохранения может выбрать только хост, так же если хост покинет сессию, то у остальных игроков начнётся резкая смена дня и ночи и сохранение будет невозможно
11:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!